• Aporte de complementación histórica sobre gastronomía muisca a la página web del IDT denominada la ruta leyenda del dorado 

      Barbosa Rincón, Viviana Marcela; Pinilla Tovar, Carol Tatiana (Facultad de Ciencias SocialesBogotáTurismo, 2022-06-06)
      En el presente trabajo investigativo, se evidencia el desarrollo del proceso de recolección de información sobre la gastronomía de la comunidad Muisca, a partir de una revisión documental y su respectivo análisis, actividad ...
    • Turismo Comunitario En El Municipio De Sibaté Valoración, Preservación Y Promoción Del Patrimonio Municipal 

      Pacanchique Quintero, Ginna Alexandra; Vásquez Castañeda, Cielo Angélica (Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias SocialesBogotá D.CTurismo, 2014-05-21)
      Este proyecto de grado tuvo como objetivo el diseño de un producto turístico comunitario en el municipio de Sibaté, que permitió la valoración y promoción de diferentes atractivos tangibles e intangibles, algunos nombrados ...
    • Turismo y artesanías en la vereda de la chamba, Tolima 

      Niño Gómez, Nicole Stefanny; Ortiz Díaz, Andrea Catalina; Ospina Ramírez, María Camila (Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias SocialesBogotá DCTurismo, 2019-07-04)
      El siguiente trabajo pretende establecer la relación entre turismo y artesanías a partir de las repercusiones económicas y sociales que genera la elaboración de artesanías en barro en la vereda de La Chamba en Guamo ...