Listar por tema "Bacillus subtilis"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de un medio de cultivo de origen natural para el crecimiento de microorganismos con capacidad ligninolItica
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.C.Bacteriología y Laboratorio Clínico, 2018) -
Desarrollo de un medio de cultivo de orígen natural para el crecimiento de microorganismos con capacidad Ligninolitica
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.CBacteriología y Laboratorio Clínico, 2019-01)La lignina es el biopolímero más abundante en el planeta después de la celulosa, representa un componente de gran importancia en las paredes celulares de los organismos del reino Plantae, debido a que este es el responsable ... -
Determinacion de metabolitos producidos por el bacillus subtilis y valoracion de su capacidad antimicrobiana contra xanthomonas spp
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludColombiaBacteriología y Laboratorio Clínico, 2015) -
Ensayo bajo condiciones de invernadero de un producto de Bacillus Sp. en plantas de tomate (Solanum Iycopersicum)
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.CBacteriología y Laboratorio Clínico, 2018-10)La marchitez vascular es una fitopatología que afecta a millones de hectáreas de cultivo de tomate a nivel mundial cada año. Esta enfermedad causada por el hongo Fusarium oxysporum se ha convertido en el causante de ... -
Ensayo bajo condiciones de invernadero de un producto de Bacillus sp. en plantas de tomate (Solanum lycopersicum)
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.C.Bacteriología y Laboratorio Clínico, 2018)