Listar ABC. Maestría en Microbiología por título
Mostrando ítems 11-14 de 14
-
Perspectiva del uso del género Bacillus spp como suplemento probiótico en pollos de engorde para modular la microbiota intestinal: Una revisión sistemática
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.C., ColombiaMaestría en Microbiología, 2023-03)La importancia que ha tomado el conocimiento sobre la microbiota intestinal por el rol que ha demostrado tener en los procesos de salud y enfermedad de los seres vivos, ha llevado a plantear alternativas con nuevos ... -
Presencia de Legionella Pneumophila en sistemas hídricos hospitalarios y su asociación con casos relacionados en la atención y el cuidado de la salud. una revisión durante los últimos 10 años
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.CMaestría en Microbiología, 2020-08)El objetivo de este trabajo es realizar una búsqueda bibliográfica de la presencia de Legionella pneumophila en sistemas hídricos hospitalarios y su asociación con casosrelacionados en la atención y el cuidado de la salud ... -
Revisión sistemática de actividad antagonista y posible control biológico con levaduras sobre Botrytis cinerea, hongo que afecta los cultivos de Cannabis sativa L
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotaMaestría en Microbiología, 2022-09)Cannabis sativa L es una planta que ha generado bastante interés en los últimos años por su versatilidad en el uso en diferentes industrias como cosmética, médica y farmacéutica. Este cultivo requiere diferentes etapas ... -
Revisión sistemática de los métodos de diagnóstico de Listeria monocytogenes en productos cárnicos en canal procesados en plantas de beneficio en Colombia
(Facultad de Ciencias de la SaludMaestría en Microbiología, 2022-07)La Listeriosis comprende una de las problemáticas incluidas en los controles de salud pública en todos los continentes, y, el agente etiológico es Listeria monocytogenes, una bacteria patógena transmitida por alimentos, ...