Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.authorAguirre Jimenez, Cristian Camilo
dc.date.accessioned2021-08-26T20:11:37Z
dc.date.available2021-08-26T20:11:37Z
dc.date.created2015-09-08
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/1235
dc.descriptionCD-ROM
dc.publisherUniversidad Colegio Mayor de Cundinamarca
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.titleDeterminacion de la presencia de sustancias de tipo estrogenico en la superficie de alimentos para consumo en fresco procedentes de diferentes centrales de venta en la ciudad de Bogota D.C.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameBacteriólogo(a) y Laboratorista Clínico
dc.identifier.barcode52564
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Unicolmayor
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.unicolmayor.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisher.placeBogotá D.C.
dc.publisher.programBacteriología y Laboratorio Clínico
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalYeastEstrogenScreen
dc.subject.proposalXenoestrogenos
dc.subject.proposaldisruptores endocrinos
dc.subject.proposalfrutos frescos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureT664.021 A48d 2015
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)