Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributor.authorOviedo Lopez, Linna Fernanda
dc.contributor.authorZarate Coronado, Jessika Dayana
dc.date.accessioned2021-08-26T20:22:23Z
dc.date.available2021-08-26T20:22:23Z
dc.date.created2018-12-11
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/2640
dc.descriptionCD-ROM
dc.publisherUniversidad Colegio Mayor de Cundinamarca
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.titleEvaluacion del comportamiento de los pros bioticos bifidobacterium lactis y lactobacillus acidophilus durante la vida util de yogur y queso tipo petit suissespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameBacteriólogo(a) y Laboratorista Clínico
dc.identifier.barcode58438
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Unicolmayor
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.unicolmayor.edu.co/
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisher.placeBogotá D.C.
dc.publisher.programBacteriología y Laboratorio Clínico
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalPro bioticos
dc.subject.proposalBifidobacterium lactis
dc.subject.proposalLactobacillus acidophilus
dc.subject.proposalviabilidad y queso tipo Petit suisse
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.signatureT636.3 O94e 2018
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)